HOTEL RESTAURANT & MORE

il menu

Ricerco un’ottima materia prima e poi faccio... meno che posso!

L’importante per ottenere un buon piatto è l’utilizzo di un ottimo prodotto: fresco, di qualità, a Km zero.

Questo è il mio impegno, poi mi diverto cercando di mettere nella nostra tradizione un pizzico di innovazione, senza stravolgere ciò che dalla terra e dal mare nasce buono.

Per voi, ormai da più di 20 anni, amo preparare piatti di pesce,

LA MIA PASSIONE, è LAVORARE CON PASSIONE

IL NOSTRO CHEF
Il ristorante La Rosa dei Venti è curato dallo Chef Giancarlo Francia che elabora i menu e provvede alla creazione giornaliera dei piatti e degli abbinamenti. La nostra cucina è inoltre impreziosita dal nostro olio extravergine di oliva prodotto con le olive della nostra azienda agricola a pochi passi dal ristorante e molite nel nostro frantoio aziendale in modo da garantire la totale sicurezza e genuinità del prodotto che con la molitura a freddo mantiene inalterate le proprie caratteristiche organolettiche.

LA NOSTRA PASTICCERIA
Punto di forza de La Rosa dei Venti è anche la pasticceria che conquista la clientela più golosa, con produzione artigianale di torte, golosi semifreddi, esclusivi prodotti da forno, pasticceria classica, mousse, pralineria e cioccolateria.